Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Жители Нью-Йорка приняли Ричарда Гира за бомжа

28 апреля 2014, 5:00 UTC+3 В рубрику "Калейдоскоп" < Александра Бекренева
Инцидент произошел во время съемок новой картины, где актер играет бездомного
Поделиться
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Matt Slocum

НЬЮ-ЙОРК, 25 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Александра Бекренева/. Голливудский актер Ричард Гир настолько вжился в роль бездомного, которого он играет в новом фильме "С незапамятных времен" (Time Out of Mind), что жители Нью- Йорка приняли его за настоящего нищего.

Во время съемок ленты, которые проходили в самом центре Нью-Йорка, звезда мелодрамы "Красотка", одетый в потрепанную одежду, рылся в мусорном баке и жевал вынутый оттуда гамбургер. Делал он это настолько естественно, что даже разжалобил проходившую мимо женщину, которая вручила "бездомному" целый пакет с продуктами. И даже после этого 64-летний Гир, состояние которого оценивается почти в $100 млн, не вышел из образа: он улыбнулся, поблагодарил прохожую и взял пакет.

"Я его видел. Он выглядел как самый настоящий бездомный. Я никогда бы не подумал, что это актер. Он даже запустил руку в урну. Да и камер нигде поблизости не было", - рассказал продавец газет, ставший свидетелем киносъемок.

В новом фильме Гир играет роль бездомного, пытающегося наладить отношения с дочерью. Режиссером фильма является Орен Моверман - создатель картин "Посланник" (The Messenger, 2009) и "Бастион" (Rampart, 2011). Дата выхода ленты на экраны пока не объявлена.

С 1991 по 1995 год Гир был женат на супермодели Синди Кроуфорд, с 2002 по 2013 год - на актрисе Кэри Лоуэлл. На этой неделе СМИ сообщили, что актер встречается с телеведущей, актрисой и бывшей моделью индийского происхождения Падмой Лакшми.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама