Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пакистанскому премьер-министру отключили газ за неуплату

29 апреля 2014, 10:00 UTC+3 НЬЮ-ДЕЛИ Александр Антипин
Наваз Шариф распорядился строго следить за своевременной оплатой услуг ЖКХ, однако сам оказался самым злостным неплательщиком
Поделиться
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Rahmat Gul

НЬЮ-ДЕЛИ, 29 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Антипин/. Не прошло и недели после того, как премьер- министр Пакистана Наваз Шариф дал указания строго следить за своевременной оплатой услуг жилищно-коммунального хозяйства в стране, как в его собственной резиденции отключили газ за неуплату, сообщает газета Pakistan Today.

Как оказалось, премьер, призывавший "объявить войну неплательщикам", попал в число самых злостных из них. Общая сумма его неоплаченных счетов к моменту отключения превысила 4,7 миллиона пакистанских рупий (почти $48 тыс.).

Как выяснила компании-поставщика газа Sui Northern Gas Pipelines Limited (SNGPL), не платили за газ и в здании парламента - его задолженность составила 7,7 миллиона рупий ($78 тыс.), и в других столичных административных зданиях. Так, Федеральный шариатский суд задолжал 2,2 миллиона рупий (почти $23 тыс.).

SNGPL неоднократно напоминала этим учреждениям о просроченных платежах, не желая прибегать к жестким мерам, но поскольку никакой реакции не последовало, и они теперь остались без газа.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама