Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СМИ: принц Гарри расстался со своей подругой Крессидой Бонас

30 апреля 2014, 9:15 UTC+3 Александра Бекренева
В конце прошлого года СМИ сообщали, что Крессида якобы согласилась выйти за Гарри замуж. Свадьба должна была состояться в этом году
Материал из 1 страницы
© EPA/GERRY PENNY

НЬЮ-ЙОРК, 30 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Александра Бекренева/. Внук королевы Великобритании Елизаветы II принц Гарри разорвал отношения со своей подругой Крессидой Бонас. Об этом сообщили американские СМИ.

Инфографика Британская королевская семья Британская королевская семья
Иллюстрированное древо британской королевской семьи с указанием очередности наследников престола. Инфографика ИТАР-ТАСС

"Они решили расстаться, но остаются хорошими друзьями", - рассказал журналу People источник из окружения пары. Причиной разрыва якобы стало то, что "Крессида требовала к себе слишком много внимания, и в последнее время дела у них не ладились".

Кроме того, по данным СМИ, девушке надоело, что их с Гарри постоянно преследуют папарацци.

Крессида и Гарри встречались почти два года. Их познакомила двоюродная сестра принца, принцесса Евгения. В конце прошлого года СМИ сообщали, что Крессида якобы согласилась выйти за Гарри замуж. По данным прессы, свадьба должна была состояться уже в этом году.

В прошлом месяце 29-летний Гарри и 25-летняя Крессида появились вместе на благотворительном концерте, проходившем на лондонском стадионе Уэмбли.

Что известно о  Крессиде Бонас

Крессида родом из богатой семьи с аристократическими корнями. Ее отец - бизнесмен и историк Джеффри Бонас, выпускник элитной школы Харроу и Оксфордского университета, возглавляет компанию по торговле тканями для традиционной английской одежды. Ее мать, леди Мэри-Гэй Джорджина Лорна Керзон, принадлежит к семье графов Керзон-Хау. Они являются дальними родственниками лорда Джорджа Керзона, который в начале 1920-х годов был министром иностранных дел Великобритании.

Крессида изучала танцевальное искусство в университете города Лидс, закончила лондонскую консерваторию и хореографическую школу.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама