Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На ВВЦ открылся Дворец бракосочетания

30 апреля 2014, 18:09 UTC+3

Он расположился на Архитектурной аллее в бывшем павильоне «Колхозный клуб»

Поделиться
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '02:04'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '02:04'}}
{{qualityItem | uppercase}}
HD .mp4 Высокое качество
SD .mp4 Среднее качество
AU .mp3 (1.9 MB) Аудио дорожка
© ТАСС-ТВ

Татьяна Ларионова, корреспондент:

- В 1939 году это здание на ВВЦ проектировалось как «Колхозный клуб». В годы войны здесь была школа разведчиков НКВД, потом экскурсионное бюро и клуб месткома ВДНХ. А сейчас здесь открылся Дворец бракосочетания. Шестой по счету в столице.

Свадебные кортежи прибывают один за другим. В первые дни работы - во Дворце аншлаг. За 2 месяца было подано 500 заявлений. Екатерина и Александр подъехали к одному из старейших зданий ВВЦ  на ретроавтомобиле.

 - Судьба сюда привела случайным образом. Свадьбы празднуются на Красную горку. А так получилось, что и ЗАГС открылся новый. Я думаю, что это какие-то знаки судьбы.

Впрочем, столь трогательную церемонию работники Дворца не хотят ставить на поток. И несмотря на большой спрос, в день регистрируют не более 20 пар. Тогда как в столичных ЗАГСах эта цифра может доходить до 40. Избежать толкучки позволяет и удобная планировка помещения.

Наталья Шарпар, начальник Дворца бракосочетания на ВВЦ:

- У нас очень высокие потолки, просторный зал. Он более 100 квадратных метров и может вместить большое количество гостей. Также у нас расположены террасы, выходы на которые имеются как из зала, так и из гостиной, где пары ожидают регистрации брака.

- Ваша церемония бракосочетания необычна. Она проходит в одном из красивейших мест города Москвы. На территории ВВЦ с его изумительными фонтанами, вековыми аллеями, полными очарования и романтики.

Ольга и Александр Хабаровы:

- Чувствуем, что мы одни из первых. Рады. Классный ЗАГС. Светлый, красивый. У нас все очень удобно, и ресторан здесь, все на одной территории.

Удобство расположения – одно из главных преимуществ нового Дворца. На ВВЦ можно устроить красивую фотосессию, заказать ресторан и даже обвенчаться в часовне Святого Василия Великого. А еще как дополнительную услугу молодоженам предложат тематическую экскурсию по одному из крупнейших в мире парковых ансамблей.

Татьяна Ларионова, Иван Чистяков, ТАСС ТВ, Москва

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама