Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин подписал закон об ответственности за похищение автономеров

5 мая 2014, 16:06 UTC+3

Максимальное наказание за это преступление предусматривает лишение свободы на срок до одного года, для группы лиц - до четырех лет

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 5 мая. /ИТАР-ТАСС/. Президент России Владимир Путин подписал закон, предусматривающий ответственность за неправомерное завладение государственным регистрационным знаком транспортного средства, совершенное из корыстной заинтересованности либо в целях совершения тяжкого или особо тяжкого преступления. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

Максимальное наказание за это преступление предусматривается в виде лишения свободы на срок до одного года.

"Если же это деяние совершено группой лиц по предварительному сговору либо организованной группой, виновным грозит наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет", - говорится в документе.

Законом устанавливается, что "расследование преступления, предусмотренного частью первой указанной статьи, будет производиться в форме дознания, а частью второй - следователями органов внутренних дел".

Кодекс РФ об административных правонарушениях дополняется ст. 19.37, предусматривающей ответственность за неправомерное завладение государственным регистрационным знаком транспортного средства, если это деяние не содержит признаков преступления.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама