Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Севастополе состоялась торжественная церемония возложения цветов к Вечному огню

9 мая 2014, 10:21 UTC+3 СЕВАСТОПОЛЬ
После этого судебные приставы Севастополя приняли присягу на верность народу России в новой редакции
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '01:39'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '01:39'}}
{{qualityItem | uppercase}}
HD .mp4 Высокое качество
SD .mp4 Среднее качество
AU .mp3 (1.52 MB) Аудио дорожка
© ТАСС ТВ

СЕВАСТОПОЛЬ, 9 мая. /ИТАР-ТАСС/. В Севастополе в 9 часов утра на Сапун-горе у мемориала Героям битвы за город состоялась торжественная церемония возложения цветов в память о погибших в годы Великой Отечественной войны. Ветераны и сотрудники ряда военных предприятий Севастополя возложили венки к Вечному огню, военный оркестр Черноморского флота играл марши. Морские пехотинцы прошли строем, отдав честь ветеранам.

После этого началась церемония приведения к присяге на верность народу России судебных приставов Севастополя. 45 судебных приставов-исполнителей поклялись перед строем "беспрекословно соблюдать Конституцию Российской Федерации, законы и международные обязательства, настойчиво и честно защищать права граждан, интересы общества и государства, достойно переносить трудности, связанные с исполнением служебных обязанностей, неукоснительно соблюдать дисциплину, установленный порядок служебных взаимоотношений, хранить государственную и иную охраняемую законом тайну, дорожить своей профессиональной честью, беречь и развивать лучшие традиции ФССП."

Текст торжественной присяги зазвучал по-новому после принятия 12 марта этого года изменений в федеральные законы "О судебных приставах" и "Об исполнительном производстве". Теперь судебные приставы при вступлении в должность клянутся не только соблюдать Конституцию РФ и защищать права граждан, но и присягают на верность народу России и Закону.

В Управлении по Севастополю - 239 должностей, в том числе 58 судебных приставов-исполнителей, рассказал ИТАР-ТАСС главный судебный пристав по Севастополю Вадим Барабанщиков. "Очередной конкурс на замещение вакантных должностей состоится 21 мая. После конкурса будут заполнены все вакансии", - сказал он.

Сейчас идет кадровое формирование новых управлений из числа бывших работников органов государственной исполнительной службы Украины и граждан РФ, желающих поступить на государственную гражданскую службу.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама