Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Новые государственные награды украсили кители руководства Минобороны РФ в День Победы

9 мая 2014, 15:55 UTC+3 МОСКВА

На кителе Сергея Шойгу появился орден за отличия в боевых действиях

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Михаил Джапаридзе

МОСКВА/СЕВАСТОПОЛЬ, 9 мая. /ИТАР-ТАСС/. Парадные кители присутствовавших на парадах в Москве и в Севастополе российских военных руководителей украсили новые государственные награды, передают корреспонденты ИТАР-ТАСС с мест событий.

Так, на кителе министра обороны РФ генерала армии Сергея Шойгу появился орден "Святого апостола Андрея Первозванного с мечами", которым в соответствии с указом президента РФ награждаются выдающиеся государственные деятели за отличия в боевых действиях. По данным открытых источников, Шойгу стал первым обладателем этой высшей награды России.

Кители заместителей министра обороны РФ Руслана Цаликова, генералов армии Дмитрия Булгакова и Николая Панкова украшают ордена Александра Невского, а на груди командующего Черноморским флотом адмирала Александра Витко красуется шейная лента ордена "За заслуги перед Отечеством III степени с мечами", которым награждаются военнослужащие за отличия в боевых действиях.

Новые боевые ордена появились и на груди многих других генералов и офицеров, присутствовавших на Парадах Победы в Москве и Севастополе.

Инфографика  Парады Победы в городах России

Парады Победы в городах России

Парады Победы в городах России. Инфографика ИТАР-ТАСС

 

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама