Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Московские железнодорожники предостерегают от покупки неофициального расписания электричек

19 мая 2014, 14:15 UTC+3 МОСКВА Роман Ромишевский
Как заявили в Центральной пригородной пассажирской компании, в расписании, которое продают с рук, могут содержаться неточности
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 19 мая. /Корр.ИТАР-ТАСС Роман Ромишевский/. Московские железнодорожники предостерегают пассажиров от покупки с рук расписания движения электричек. С такой просьбой выступила Центральная пригородная пассажирская компания. "Как известно, график движения электропоездов меняется в последнее воскресенье мая, но уже сейчас появились неофициальные копии расписания", - посетовал представитель компании в беседе с корр.ИТАР-ТАСС. По его словам, в сделанных кустарным способом книжечках "могут содержаться неточности, которые потом вполне могут омрачить поездку".

В компании призвали пассажиров дождаться выхода официального издания карманных расписаний движения, где все данные будут строго выверены и согласованы с диспетчерскими графиками. Кстати, стоить такие книжечки в билетных кассах будут гораздо дешевле, чем кустарные "издания", продающиеся с рук.

График движения на железных дорогах России уже десятки лет изменяется один раз в год - в последнее воскресенье мая. Затем в расписание могут вноситься те или иные коррективы, связанные с сезонным увеличением или уменьшением пассажиропотока.

В настоящее время расписание движения пригородных поездов проходит последние необходимые согласования, после чего будет официально обнародовано перевозчиками.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама