Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Джон Гальяно официально представлен в качестве нового креативного директора "Л'Этуаль"

22 мая 2014, 22:14 UTC+3 МОСКВА Анна Нехаева
На новой должности он будет участвовать в разработке коллекций макияжа и аксессуаров
Материал из 1 страницы
© Архив EPA

МОСКВА, 22 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Анна Нехаева/. Британский модельер и дизайнер Джон Гальяно в четверг был официально представлен как новый креативный директор компании "Л'Этуаль". Церемония прошла в концертном зале "Барвиха Luxury Village" в Москве.

Гальяно, известный своими необычными авангардными коллекциями, на новой должности "создаст коммуникационные образы для сети, а также примет участие в разработке коллекций макияжа и аксессуаров для собственного косметического бренда сети "Л’Этуаль" selection".

"Создание кампании для "Л'Этуаль" и работа над макияжем и аксессуарами - волнительная возможность и вызов для меня, - сказал Гальяно. - Я уверен, что наше сотрудничество приведет к появлению новых и захватывающих событий в мире красоты для российских женщин. Думаю, результаты будут очень красивы и будут вдохновлять".

В рамках вечера публике был представлен перформанс "Future in Beauty", к созданию которого были привлечены мастера России и Франции. Спектакль сочетал в себе элементы кинематографа, танца, музыки. Сначала зрителям показали мини-видео из нарезок на тему красоты. Затем на сцену вышел знаменитый мадридский хореограф-постановщик Патрик де Бана, который представил номер, сочетающий элементы классического балета и латиноамериканских танцев. После этого перед зрителями появилась российская группа On-The-Go, исполнившая несколько своих композиций.

Джон Гальяно

Джон Гальяно родился в 1960 году в Гибралтаре. Обучался в колледже Искусства и Дизайна Святого Мартина в Лондоне, параллельно работая в Национальном театре. В 1985 году дебютировал на Неделе моды в Лондоне. Сотрудничал с модными домами Balenciaga, Givenchy, Oscar de la Renta. Модельер с 1996 по 2011 год являлся арт-директором Дома Christian Dior. Он привлекал к участию в своих показах Кейт Мосс, Наоми Кэмпбелл и других известных манекенщиц. В 1997 году дизайнер открыл собственный бутик в Москве.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама