Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Принц Уильям хочет стать пилотом вертолета "скорой помощи"

25 мая 2014, 20:26 UTC+3 ЛОНДОН Алан Бадов
Принц заявил, что пока не готов посвятить свою жизнь выполнению обязанностей члена королевской семьи
Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/FlLIGHT SERGEANT ANDY CARNALL

ЛОНДОН, 25 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Алан Бадов/. Британский принц Уильям, год назад уволившийся из армии, где он пилотировал спасательный вертолет, собирается стать пилотом вертолета "скорой помощи". Об этом сообщают местные СМИ.

Источники в окружении 31-летнего Уильяма заявили, что он не удовлетворен тем, что ему пришлось оставить профессиональную карьеру, и пока не готов полностью посвятить себя выполнению обязанностей члена королевской семьи. Они заключаются главным образом в поездках по стране и за рубеж и в участии в благотворительных и светских мероприятиях.

По словам информированных источников, Уильям уже посоветовался на счет своих планов с королевой Елизаветой II. В ближайшее время ее внук намерен получить лицензию пилота коммерческой авиации, как это делают после отставки большинство британских военных летчиков.

Предполагается, что в ближайшие месяцы принц Уильям начнет работать пилотом службы "скорой помощи" Восточной Англии. В этом регионе расположен Anmer Hall - загородная резиденция принца Уильяма и его жены герцогини Кейт. Пилоты этой службы работают пять дней по 10 часов за смену, а затем отдыхают в течение трех дней.

Во время предстоящей в следующий четверг поездки Уильяма и Кейт в Шотландию принц намерен посетить базу вертолетов "скорой помощи" в городе Перт. 

В настоящее время Уильям помогает супруге ухаживать за маленьким сыном принцем Джорджем, а также посещает сельскохозяйственные курсы при Кембриджском университете. Там он учится управлять земельными владениями, которые принадлежат его семье.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама