Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Голливуде выставлен на продажу особняк, в котором снимали "Американскую историю ужасов"

27 мая 2014, 4:24 UTC+3 ¶ ЛОС-АНДЖЕЛЕС Александра Урусова

Поместье оценивается в $5 млн

Поделиться
Материал из 1 страницы
© luxlux.net

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 27 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Александра Урусова/. Дом Розенхайма, известный зрителям как особняк семейства Хармон из первого сезона сериала "Американская история ужасов", выставлен на продажу в Лос-Анджелесе за $5 млн.

Поместье в готическом стиле было построено в 1908 году по проекту влиятельного архитектора Альфреда Розенхайма. Именно в этом доме снимался пилотный эпизод сериала, а для съемок следующих серий были сооружены декорации, воспроизводящие интерьеры особняка.

Кроме того, "дом с призраками" хорошо знаком зрителям по сериалам "Декстер", "Секретные материалы", "Блудливая Калифорния", "Анатомия страсти", а также фильму "Человек-паук".

В доме три этажа, шесть спален, терраса со стеклянной крышей и панорамой на кедровый лес, помещения богато декорированы деревом, в гостиной - оконные витражи "Тиффани", потолки расписаны вручную.

Первый сезон сериала "Американская история ужасов" рассказывает о семье Хармон, перебравшейся в этот самый особняк в Лос-Анджелесе, который, как выясняется позднее, населен призраками. Привидения живут своей жизнью, показываясь обитателям дома в разных обличьях и пытаясь всячески контактировать с ними.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама