Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ИТАР-ТАСС и Агентство стратегических инициатив договорились о сотрудничестве

27 мая 2014, 19:23 UTC+3 МОСКВА
Соглашение предполагает совместную разработку и реализацию комплекса информационных программ
Поделиться
Материал из 1 страницы
Генеральный директор ИТАР-ТАСС Сергей Михайлов и генеральный директор АСИ Андрей Никитин

Генеральный директор ИТАР-ТАСС Сергей Михайлов и генеральный директор АСИ Андрей Никитин

© asi.ru

МОСКВА, 27 мая. /ИТАР-ТАСС/. Объединение усилий с целью широкого и достоверного информирования российской и мировой общественности о политической, социально-экономической, общественной и гуманитарной жизни в России предполагает соглашение о сотрудничестве, которое заключили российское информационное агентство ИТАР-ТАСС и Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов (АСИ).

Подписи под документом поставили генеральный директор ИТАР-ТАСС Сергей Михайлов и генеральный директор АСИ Андрей Никитин.

"АСИ очень много занимается вопросами улучшения инвестиционного климата, - отметил после подписания соглашения Андрей Никитин. - Это и национальная предпринимательская инициатива, и рейтинг регионов, о котором говорили на только что завершившемся Питерском экономическом форуме. Учитывая, что ИТАР-ТАСС - это ведущее российское информационное агентство, которое очень много работает в регионах, а инвестклимат - это все-таки история про доверие предпринимателей, нам важно, чтобы информация о том, что мы делаем, попадала к людям, доходила до каждого предпринимателя, а не оставалась только у аналитиков. Здесь наше сотрудничество представляется уместным, учитывая, что это соглашение, по сути, просто фиксирует серьезный объем взаимодействия, который мы и так имеем".

По словам Никитина, соглашение должно способствовать тому, чтобы донести до предпринимательского сообщества всю информацию "о мерах, которые принимаются для улучшения инвестклимата" в России, и нацелено на то, чтобы "получить в том числе обратную связь от предпринимателей".

С этой целью документ предполагает совместную разработку и реализацию комплекса информационных программ, призванных прежде всего расширить представления об АСИ и его деятельности. Кроме того, стороны договорились сотрудничать в организации различных встреч, пресс-конференций и брифингов на базе ИТАР-ТАСС, осуществлять сбор, обработку и анализ информации, а также содействовать развитию свободы средств массовой информации.

Автономная некоммерческая организация "Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов" была создана в августе 2011 года по поручению тогдашнего председателя правительства Российской Федерации Владимира Путина.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама