Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Букингемском дворце не подтвердили сообщения СМИ о беременности супруги принца Уильяма

29 мая 2014, 12:54 UTC+3 ЛОНДОН Роман Подервянский

"Мы никогда не комментируем слухи такого рода", - заявил представитель дворца

Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/DAVID GRAY / POOL

ЛОНДОН, 29 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Роман Подервянский/. В Букингемском дворце корр. ИТАР-ТАСС не подтвердили распространенную рядом СМИ информацию о новой беременности супруги британского принца Уильяма - Кэтрин.

"Мы никогда не комментируем слухи такого рода", - заявил представитель дворца. В ответ на настойчивую просьбу он добавил, что официальной информации о том, что герцогиня Кембриджская - в положении, нет.

В то же время СМИ королевства отказались обнародовать снимки, сделанные фотографом-любителем 47-летней Дианой Морель во время недавнего турне Уильяма и Кэтрин в Австралию и Новую Зеландию. На фото герцогиня Кэмбриджская запечатлена в тот момент, когда сильный порыв ветра приподнял сзади подол ее платья.

"Погода был ветреной, фотографировать было сложно, - вспоминает Морель. - Я сделала ряд снимков, они мне казались крайне неудачными. Но я решила не избавляться от них до приезда домой". "Лишь когда я вернулась и рассмотрела их внимательно, то поняла, что стала настоящей папарацци", - призналась она.

Как сообщает радиостанция Би-би-си, все британские газеты отказались печатать эту фотографию, нарушающую королевский этикет. Однако зарубежные издания не были столь щепетильны: австралийские и немецкие газеты обнародовали снимок, который сразу собрал сотни просмотров в интернете. Морель уже заявила, что полученные ею за фотографии деньги отдаст в фонд пострадавших от пожаров.

Герцог и герцогиня Кембриджские, в соответствии с графиком, сейчас находятся в Шотландии. В четверг им предстоит понаблюдать за процессом изготовления виски и даже создать собственную "версию" этого национального крепкого напитка.

Уильям и Кэтрин впервые вышли в свет после поездки в Австралию и Новую Зеландию, где их сопровождал 10-месячный сын, принц Джордж. На этот раз ребенок остался дома с няней.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама