Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Почти все московские пляжи готовы принять отдыхающих

30 мая 2014, 10:53 UTC+3 МОСКВА

Из 32 зон отдыха, где купание запрещено, но можно загорать, 25 приняты в эксплуатацию

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Светлана Спирина

МОСКВА, 30 мая. /ИТАР-ТАСС/. Московское управление Роспотребнадзора приняло в эксплуатацию восемь зон отдыха с купанием из девяти.

По данным ведомства, за два дня до официально начала купального сезона готовы принять отдыхающих озеро Белое в Восточном административном округе, "Серебряный бор-2" и "Серебряный бор-3" на северо-западе столицы, Большой городской пруд и озеро Черное в Зеленограде, пляж "Левобережный" и пляжный комплекс "Бич Клаб" в Северном округе, а также зона отдыха "Мещерское" на западе Москвы.

Пока не принята в эксплуатацию зона отдыха с купанием "Тропарево" в Юго-Западном округе. "Документация, необходимая для приемки представлена не в полном объеме", - отметили в управлении Роспотребнадзора. Еще один пляж с купанием - озеро Школьное в Зеленограде - закрыт на реконструкцию, напомнили в ведомстве.

Также идет приемка зон отдыха, где купание запрещено, но можно загорать. Из 32 таких зон, имеющихся в Москве, 25 приняты в эксплуатацию. "Зоны отдыха без купания, такие как "Битца", Калитниковский пруд, Новоспасский пруд, Патриаршие пруды, Красногвардейские пруды, не приняты в эксплуатацию по причине неполного предоставления необходимой для приемки документации", - уточнили в Роспотребнадзоре. В зонах отдыха без купания - Останкинский пруд, Дворцовый, Пионерский и Черкизовский пруды - ведутся работы по реконструкции.

Купальный сезон в Москве официально начнется 1 июня.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама