Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Почти все московские пляжи готовы принять отдыхающих

30 мая 2014, 10:53 UTC+3 МОСКВА
Из 32 зон отдыха, где купание запрещено, но можно загорать, 25 приняты в эксплуатацию
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Светлана Спирина

МОСКВА, 30 мая. /ИТАР-ТАСС/. Московское управление Роспотребнадзора приняло в эксплуатацию восемь зон отдыха с купанием из девяти.

По данным ведомства, за два дня до официально начала купального сезона готовы принять отдыхающих озеро Белое в Восточном административном округе, "Серебряный бор-2" и "Серебряный бор-3" на северо-западе столицы, Большой городской пруд и озеро Черное в Зеленограде, пляж "Левобережный" и пляжный комплекс "Бич Клаб" в Северном округе, а также зона отдыха "Мещерское" на западе Москвы.

Пока не принята в эксплуатацию зона отдыха с купанием "Тропарево" в Юго-Западном округе. "Документация, необходимая для приемки представлена не в полном объеме", - отметили в управлении Роспотребнадзора. Еще один пляж с купанием - озеро Школьное в Зеленограде - закрыт на реконструкцию, напомнили в ведомстве.

Также идет приемка зон отдыха, где купание запрещено, но можно загорать. Из 32 таких зон, имеющихся в Москве, 25 приняты в эксплуатацию. "Зоны отдыха без купания, такие как "Битца", Калитниковский пруд, Новоспасский пруд, Патриаршие пруды, Красногвардейские пруды, не приняты в эксплуатацию по причине неполного предоставления необходимой для приемки документации", - уточнили в Роспотребнадзоре. В зонах отдыха без купания - Останкинский пруд, Дворцовый, Пионерский и Черкизовский пруды - ведутся работы по реконструкции.

Купальный сезон в Москве официально начнется 1 июня.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама