Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд в США запретил напавшему на Брэда Питта журналисту посещать мероприятия со звездами

31 мая 2014, 5:42 UTC+3 ЛОС-АНДЖЕЛЕС Александра Урусова
Виталия Седюка также приговорили к 20 дням общественных работ и 52 сеансам психологической терапии
Материал из 1 страницы
© Matt Sayles/Invision/AP

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 31 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Александра Урусова/. Суд Лос-Анджелеса в пятницу запретил украинскому журналисту Виталию Седюку, напавшему на актера Брэда Питта, посещать шоу, премьерные показы фильмов с участием звезд в Голливуде и Даунтауне Лос-Анджелеса и подходить ближе чем на 460 м к местам проведения этих мероприятий.

Седюку предъявлены четыре обвинения, в числе которых - нападение на американского актера и попытка срыва театрального шоу.

Инцидент произошел 28 мая, когда мужчина на премьере фильма "Малефисента" (Maleficent) с Анджелиной Джоли в главной роли перепрыгнул за ограждение и попал на красную ковровую дорожку перед театром El Capitan, где актеры позировали фотографам. Седюк успел подойти к Питту и даже слегка ударить его. На помощь звезде подоспела охрана, нападавшего задержали и передали в органы правопорядка.

Кроме того, Седюку запрещено приближаться к Брэду Питту и Анджелине Джоли. Он также приговорен к 20 дням общественных работ и 36 месяцам испытательного срока. В принудительном порядке 25-летний мужчина, по данным радиостанции KPCC, должен будет посетить 52 сеанса психологической терапии.

Ранее Седюк уже обращал на себя внимание общественности скандальными выходками, среди которых - поцелуй актера Уилла Смита, публичное признание в любви певице Адель на церемонии вручения премий "Грэмми".

Седюк 17 мая был уволен с украинского канала "1+1" после того, как на красной дорожке Каннского фестиваля заглянул под шлейф платья актрисы Америки Ферреры.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама