Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд в США запретил напавшему на Брэда Питта журналисту посещать мероприятия со звездами

31 мая 2014, 5:42 UTC+3 ЛОС-АНДЖЕЛЕС Александра Урусова

Виталия Седюка также приговорили к 20 дням общественных работ и 52 сеансам психологической терапии

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Matt Sayles/Invision/AP

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 31 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Александра Урусова/. Суд Лос-Анджелеса в пятницу запретил украинскому журналисту Виталию Седюку, напавшему на актера Брэда Питта, посещать шоу, премьерные показы фильмов с участием звезд в Голливуде и Даунтауне Лос-Анджелеса и подходить ближе чем на 460 м к местам проведения этих мероприятий.

Седюку предъявлены четыре обвинения, в числе которых - нападение на американского актера и попытка срыва театрального шоу.

Инцидент произошел 28 мая, когда мужчина на премьере фильма "Малефисента" (Maleficent) с Анджелиной Джоли в главной роли перепрыгнул за ограждение и попал на красную ковровую дорожку перед театром El Capitan, где актеры позировали фотографам. Седюк успел подойти к Питту и даже слегка ударить его. На помощь звезде подоспела охрана, нападавшего задержали и передали в органы правопорядка.

Кроме того, Седюку запрещено приближаться к Брэду Питту и Анджелине Джоли. Он также приговорен к 20 дням общественных работ и 36 месяцам испытательного срока. В принудительном порядке 25-летний мужчина, по данным радиостанции KPCC, должен будет посетить 52 сеанса психологической терапии.

Ранее Седюк уже обращал на себя внимание общественности скандальными выходками, среди которых - поцелуй актера Уилла Смита, публичное признание в любви певице Адель на церемонии вручения премий "Грэмми".

Седюк 17 мая был уволен с украинского канала "1+1" после того, как на красной дорожке Каннского фестиваля заглянул под шлейф платья актрисы Америки Ферреры.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости