Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вице-премьер Голодец регулярно отслеживает обращения граждан, в том числе в интернете

4 июня 2014, 19:34 UTC+3 МОСКВА

Во вторник блогер Антон Буслов написал в своем "Живом журнале", что Голодец ответила на его личное письмо о состоянии отечественной медицины

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 4 июня. /ИТАР-ТАСС/. Вице-премьер Ольга Голодец будет продолжать отслеживать обращения граждан не только поступающие официальным путем, но и появляющиеся в интернете. Об этом в среду сообщил ИТАР-ТАСС помощник вице-премьера Алексей Левченко.

Во вторник блогер Антон Буслов написал в своем "Живом журнале", что премьер Ольга Голодец ответила на его личное письмо о состоянии отечественной медицины. В частности, Буслов узнал, что заявления вице-премьера о необходимости пристального внимания к деятельности благотворительных фондов не означают, что такие фонды будут закрывать. Блогер получил ответ, что "фонды никто не будет трогать, никаких запретов на лечение наших жителей за границей нет и быть не может".

Как отметил Левченко, "в отношении обращений граждан работа вице-премьера Голодец является постоянной". По его словам, "проблемы, с которыми обращаются, как правило, относятся к текущим проблемам, которые в любом случае в постоянном режиме решаются в рабочем порядке".

К текущим проблемам, которые были изложены в переписке блогера Буслова с вице-премьером Голодец, относятся такие, как питание в больницах, возможность нахождения родственников с больным в стационаре, а также работа скорой помощи.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама