Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Керченской переправе созданы накопительные площадки для автомобилей

6 июня 2014, 14:36 UTC+3 КРАСНОДАР Татьяна Полинюк

Площадки на 200 машин каждая работают на территориях портов "Кавказ" и "Крым"

Поделиться
Материал из 1 страницы

КРАСНОДАР, 6 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Татьяна Полинюк/. На территориях портов "Кавказ" и "Крым" заработали накопительные площадки для автотранспорта, рассчитанные на 200 машин каждая. Нововведение позволит увеличить пропускную способность Керченской переправы за счет разделения транспортных потоков на судовые партии и сокращения время погрузки, рассказали корр. ИТАР-ТАСС в "Единой транспортной дирекции" (ЕТД).

В компании сообщили, что внесены изменения в порядок погрузки на паромы. Прибывающий на переправу автотранспорт теперь выстраивается в параллельно двигающиеся потоки. Пока паромы подходят к причалу и разгружаются, водители приобретают билеты, а их автомобили проверяются сотрудниками транспортной полиции. После этого начинается параллельная погрузка автомобилей.

Изменения коснулись и работы судов: в портах введен принцип парной загрузки грузо-пассажирских паромов. "С недавнего времени cудно "Ейск" работает в паре с паромом "Николай Аксененко", а "Ионас" - с "Керченский 2". Все суда работают с интервалом не более 30 минут", - отметили в дирекции.

Пропускная способность портов "Кавказ" и "Крым" сейчас составляет до 10 тыс. пассажиров и 2 тыс. машин в сутки. Каждые 15 минут в очередь на паромы встают от 5 до 10 автомобилей.

Сергей Аксенов: национализации частных объектов в Крыму не будет

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама