Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Керченской переправе созданы накопительные площадки для автомобилей

6 июня 2014, 14:36 UTC+3 КРАСНОДАР Татьяна Полинюк

Площадки на 200 машин каждая работают на территориях портов "Кавказ" и "Крым"

Поделиться
Материал из 1 страницы

КРАСНОДАР, 6 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Татьяна Полинюк/. На территориях портов "Кавказ" и "Крым" заработали накопительные площадки для автотранспорта, рассчитанные на 200 машин каждая. Нововведение позволит увеличить пропускную способность Керченской переправы за счет разделения транспортных потоков на судовые партии и сокращения время погрузки, рассказали корр. ИТАР-ТАСС в "Единой транспортной дирекции" (ЕТД).

В компании сообщили, что внесены изменения в порядок погрузки на паромы. Прибывающий на переправу автотранспорт теперь выстраивается в параллельно двигающиеся потоки. Пока паромы подходят к причалу и разгружаются, водители приобретают билеты, а их автомобили проверяются сотрудниками транспортной полиции. После этого начинается параллельная погрузка автомобилей.

Изменения коснулись и работы судов: в портах введен принцип парной загрузки грузо-пассажирских паромов. "С недавнего времени cудно "Ейск" работает в паре с паромом "Николай Аксененко", а "Ионас" - с "Керченский 2". Все суда работают с интервалом не более 30 минут", - отметили в дирекции.

Пропускная способность портов "Кавказ" и "Крым" сейчас составляет до 10 тыс. пассажиров и 2 тыс. машин в сутки. Каждые 15 минут в очередь на паромы встают от 5 до 10 автомобилей.

Сергей Аксенов: национализации частных объектов в Крыму не будет

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама