Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В больнице остаются шестеро школьников, отравившихся в детском клубе Махачкалы

6 июня 2014, 16:04 UTC+3 МАХАЧКАЛА
После праздника в детском клубе были госпитализированы 22 человека
Материал из 1 страницы

МАХАЧКАЛА, 6 июня. /ИТАР-ТАСС/. В инфекционной больнице Махачкалы остаются шесть детей, отравившихся на празднике в детском клубе "Бамбино", сообщили корр. ИТАР-ТАСС в министерстве здравоохранения республики.

"Из 22 госпитализированных человек в больнице остаются шесть детей. Им необходимо дальнейшее лечение и наблюдение специалистов. На сегодняшний день у всех удовлетворительное состояние, - сказал представитель ведомства. - Тринадцать детей и трое взрослых выписаны".

30 мая в детском клубе "Бамбино" учащиеся четвертого класса гимназии №7 отмечали выпускной. 31 мая многие из тех, кто участвовали в празднике, почувствовали себя плохо. В этот день в больницу с признаками отравления были доставлены 17 человек - трое взрослых и 14 детей. 3 июня госпитализировали еще пять человек.

1 июня умерла школьница, принимавшая участие в вечере. В Детскую республиканскую клиническую больницу она была доставлена в тяжелом состоянии. Первоначально сообщалось, что причиной смерти стало отравление, однако затем медики опровергли эту информацию, уточнив, что девочка умерла от сердечно-сосудистой недостаточности.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама