Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В граничащий с Украиной южный район Воронежской области продолжают прибывать беженцы

9 июня 2014, 10:53 UTC+3 РОССОШЬ Юрий Хоц
Своего муниципального жилья у администрации Россошанского района нет, и людей направляют в гостиницу
Материал из 1 страницы

РОССОШЬ /Воронежская область/, 9 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Юрий Хоц/. За 8 июня в граничащий с Украиной Россошанский район Воронежской области прибыли две семьи. Беженцы приехали из Славянска, где сейчас идут бои, сообщил корреспонденту ИТАР-ТАСС сотрудник районной администрации Сергей Ткаченко.

Власти района рассматривают вопрос о размещении людей. Пока речь идет о направлении их в местную гостиницу, поскольку своего муниципального жилья у администрация нет. "В любом случае люди будут устроены", - сказал Ткаченко.

За последние дни в Россошанский район приехали несколько десятков граждан Украины. В основном они размещаются у своих родственников. В районе несколько тысяч человек имеют родственников на Украине, и они готовы помочь своим близким, отметил представитель райадминистрации. В деревне Шекаловка сельские власти выделили семье беженцев дом на одном из хуторов.

Между тем проблема с размещением беженцев может стать острой, если их поток в ближайшее время увеличится, добавили в администрации района.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама