Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд в Москве 30 июня начнет слушания по иску Сечина к Forbes

9 июня 2014, 18:37 UTC+3 МОСКВА
В своем иске глава "Роснефти" требует опровергнуть опубликованные сведения о том, что он якобы является самым высокооплачиваемым топ-менеджером в России
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Вадим Жернов

МОСКВА, 9 июня. /ИТАР-ТАСС/. Савеловский суд Москвы назначил на 30 июня предварительные слушания по иску главы "Роснефти" Игоря Сечина к российской версии журнала Forbes о защите чести и достоинства, передает корреспондент ИТАР-ТАСС.

Суд провел подготовительное заседание по делу, удостоверившись, что стороны поддерживают исковые требования. Представители истца заявили, что публикация издания о размере доходов Сечина оскорбляют его честь и достоинство.

В свою очередь, юристы журнала попросили время для подготовки к процессу, заявив также о том, что оспариваемая публикация была основана на мнении независимых экспертов.

В своем иске Сечин требует опровергнуть опубликованные сведения о том, что он якобы является самым высокооплачиваемым топ-менеджером в России. По мнению истца, опубликованная в 12-м номере Forbes за 2013 год публикация о рейтинге самых "дорогих" руководителей компаний в России не соответствует действительности, как и другая статья о привлечении им кредита от Газпромбанка при покупке акций "Роснефти". Сечин утверждает, что данные недостоверные публикации нанесли вред его достоинству и деловой репутации.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама