Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Народная артистка РФ Наталья Селезнева стала общественным помощником Астахова

10 июня 2014, 15:36 UTC+3 МОСКВА Виктория Еремина
Об этом сообщил сам уполномоченный по правам ребенка в своем твиттере
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Александр Куров

МОСКВА, 10 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктория Еремина/. Актриса театра и кино, народная артистка РФ Наталья Селезнева стала помощником уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка Павла Астахова. Об этом написал уполномоченный в своем твиттере.

"Замечательная актриса и прекрасная женщина Наталья Игоревна Селезнева стала общественным помощником уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка. Очень ценю и искренне горжусь своими общественными помощниками. Они все без исключения очень неравнодушные люди. Спасибо!" - отметил Астахов в своем блоге.

Наталья Селезнева окончила в 1966 году театральное училище имени Б. В. Щукина. Впервые в кино актриса появилась в 1953 году в роли Сашеньки в фильме "Алеша Птицын вырабатывает характер".

Успех к ней пришел с выходом фильма Леонида Гайдая "Операция "Ы" и другие приключения Шурика", в которой Наталья Селезнева сыграла Лиду. В дальнейшем она еще дважды снималась в комедиях Гайдая - в фильмах "Иван Васильевич меняет профессию" и "Не может быть!".

Кроме того, популярностью актриса во многом обязана телевизионному "Кабачку "13 стульев", где Селезнева блистала в роли очаровательной пани Катарины.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама