Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Народная артистка РФ Наталья Селезнева стала общественным помощником Астахова

10 июня 2014, 15:36 UTC+3 МОСКВА Виктория Еремина
Об этом сообщил сам уполномоченный по правам ребенка в своем твиттере
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Александр Куров

МОСКВА, 10 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктория Еремина/. Актриса театра и кино, народная артистка РФ Наталья Селезнева стала помощником уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка Павла Астахова. Об этом написал уполномоченный в своем твиттере.

"Замечательная актриса и прекрасная женщина Наталья Игоревна Селезнева стала общественным помощником уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка. Очень ценю и искренне горжусь своими общественными помощниками. Они все без исключения очень неравнодушные люди. Спасибо!" - отметил Астахов в своем блоге.

Наталья Селезнева окончила в 1966 году театральное училище имени Б. В. Щукина. Впервые в кино актриса появилась в 1953 году в роли Сашеньки в фильме "Алеша Птицын вырабатывает характер".

Успех к ней пришел с выходом фильма Леонида Гайдая "Операция "Ы" и другие приключения Шурика", в которой Наталья Селезнева сыграла Лиду. В дальнейшем она еще дважды снималась в комедиях Гайдая - в фильмах "Иван Васильевич меняет профессию" и "Не может быть!".

Кроме того, популярностью актриса во многом обязана телевизионному "Кабачку "13 стульев", где Селезнева блистала в роли очаровательной пани Катарины.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама