Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Медведев распорядился внести в Госдуму проект федерального закона о бюджете ФОМС

12 июня 2014, 9:07 UTC+3
Официальным представителем правительства РФ при рассмотрении законопроекта в обеих палатах парламента назначена глава ФОМС Наталья Стадченко
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/ Дмитрий Астахов

МОСКВА, 12 июня. /ИТАР-ТАСС/. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев распорядился внести в Госдуму проект федерального закона "О внесении изменений в Федеральный закон "О бюджете Федерального фонда обязательного медицинского страхования (ФОМС) на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов". Проект закона подготовлен Минздравом РФ.

Данным законопроектом, сообщается в четверг на официальном сайте кабмина, "предлагается расширить направления расходования средств нормированного страхового запаса Фонда на финансовое обеспечение федеральных государственных учреждений в части государственного задания на оказание специализированной медицинской помощи, а также высокотехнологичной медицинской помощи, не включённой в базовую программу ОМС".

Законопроект направлен также "на обеспечение граждан России гарантированными объемами специализированной, в том числе высокотехнологичной медицинской помощи, оказываемой федеральными государственными учреждениями". Эта мера направлена, в частности, на "реализацию приоритетных национальных проектов и демографической политики", "формирование в кратчайшие сроки системы обязательного медицинского страхования в Крыму и Севастополе".

Официальным представителем правительства РФ при рассмотрении его обеими палатами Федерального Собрания РФ законопроекта о бюджете распоряжением премьер-министра назначена председателя Федерального фонда обязательного медстрахования Наталья Стадченко.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама