Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Освобожденный из плена на Украине журналист "Звезды" Евгений Давыдов госпитализирован

17 июня 2014, 0:49 UTC+3
У мужчины диагностирован разрыв барабанной перепонки
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 17 июня. /ИТАР-ТАСС/. Корреспондент телеканала "Звезда" Евгений Давыдов, освобожденный из плена на Украине, по результатам прохождения медицинского освидетельствования госпитализирован с диагнозом "разрыв барабанной перепонки уха от удара". Об этом сообщил представитель главного военно-клинического госпиталя имени Н. Бурденко.

Корреспондент Евгений Давыдов и звукоинженер Никита Конашенков были задержаны 14 июня украинскими силовиками в Днепропетровской области. Накануне журналистов передали помощнику военно-морского атташе РФ Эдуарду Белашеву. В понедельник вечером сотрудники телеканала прибыли в Москву. Вскоре после прилета их увезла скорая.

В ходе пресс-конференции Евгений Давыдов сообщил журналистам, что не слышит левым ухом. По его словам, потеря слуха произошла от нанесенных ему ударов во время допроса на Украине.

Как сообщил представитель госпиталя, в ходе осмотра у обоих журналистов были "зафиксированы множественные гематомы по всему телу и сильный стресс".

"У Евгения Давыдова выявлено нарушение слуха, которое в ходе дальнейшего углубленного медицинского исследования было диагностировано как "разрыв барабанной перепонки уха от удара". В настоящее время Давыдову оказывается вся необходимая медицинская помощь врачами госпиталя имени Бурденко", - сообщил собеседник.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 16 июня

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама