Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ростовские пункты пропуска на границе с Украиной работают в обычном режиме

17 июня 2014, 16:20 UTC+3 РОСТОВ-НА-ДОНУ Дмитрий Буянин
По данным на утро понедельника, за сутки на территорию РФ въехал 2341 легковой автомобиль
Материал из 1 страницы

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 17 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Буянин/. Российские пункты пропуска на границе с Украиной, расположенные на территории Ростовской области, работают в обычном режиме. Об этом сообщил корреспонденту ИТАР-ТАСС представитель Южного таможенного управления.

В Росгранице ранее сообщили, что Украина в одностороннем порядке закрывает три автомобильных, один железнодорожный пункт пропуска, а также четыре места пересечения границы, расположенные на территории Донецкой и Луганской областей Украины и граничащие с Ростовской областью России.

"С нашей стороны все пункты пропуска работают, люди на рабочих местах. Когда со стороны Украины проходят к нам, мы в соответствии с законами РФ их проверяем и оформляем. Кто с другой стороны проводит контроль, мы не знаем", - сказал собеседник агентства, отметив, что поток людей и машин в обе стороны наблюдается почти на всех пунктах пропуска.

"Например, по данным на утро понедельника, за сутки на территорию РФ въехал 2341 легковой автомобиль. Больше всего - 649 - въехало через многосторонний автомобильный пункт пропуска (МАПП) "Донецк". На втором месте по въезду МАПП "Матвеев-Курган" - 461 автомобиль. На МАПП "Новошахтинск" и "Гуково" почти одинаковые показатели - 386 и 384 машины соответственно", - уточнил представитель ведомства. По его словам, движение не наблюдается только на МАПП "Куйбышево", не пояснив, с чем это связано.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 17 июня

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама