Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Астахов: в Воронежской области находятся 630 украинских беженцев

17 июня 2014, 18:23 UTC+3 МОСКВА Виктория Еремина
Среди них 336 детей
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 17 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктория Еремина/. Воронежская область с 8 июня ведет прием граждан Украины. За этот период в регионе размещены уже 630 человек, среди них 336 детей. Об этом сообщили в пресс-службе уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка Павла Астахова.

"На сегодняшний день в 16 пунктах временного размещения, развернутых в регионе, находятся 630 человек - граждан Украины, выходцев из юго-восточных регионов страны, в том числе 336 детей, 231 женщина, 63 мужчины. Люди обеспечены питанием и медицинской помощью", - отметили в пресс-службе.

Правительством Воронежской области организована работа департаментов социальной защиты, здравоохранения, образования, науки и молодежной политики, администраций муниципальных районов Воронежской области по поддержке граждан Украины, прибывших в регион. "Вместе с тем увеличивается количество обращений граждан Украины, прибывших в Воронежскую область самостоятельно, не в организованном порядке. Они также направляются в пункты временного размещения", - уточнили в пресс-службе.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама