Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Медведев утвердил план реализации госпрограммы "Развитие физической культуры и спорта"

21 июня 2014, 8:07 UTC+3 МОСКВА

В программу включено проведение 17 всероссийских массовых спортивных соревнований

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Сергей Карпов

МОСКВА, 21 июня. /ИТАР-ТАСС/. Глава правительства Дмитрий Медведев подписал распоряжение об утверждении плана реализации госпрограммы "Развитие физической культуры и спорта" на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов. Об этом сообщается на сайте кабмина.

"В плане предусмотрены наиболее важные общественно значимые контрольные события, оказывающие существенное влияние на сроки и результаты её реализации", - отмечается в сообщении.

В частности, в программу включено проведение 17 всероссийских массовых спортивных соревнований, таких как "Лыжня России", "Кросс нации", "Кавказские игры", "Президентские спортивные игры", ввод в эксплуатацию 70 физкультурно-оздоровительных комплексов.

Также предусмотрено проведение в России девяти чемпионатов мира и четырёх чемпионатов Европы, утверждение 69 федеральных стандартов спортивной подготовки.

Подпрограммой "Подготовка и проведение чемпионата мира по футболу ФИФА 2018 года и Кубка конфедераций ФИФА 2017 года в Российской Федерации" предусмотрен ввод в эксплуатацию четырёх стадионов и 12 тренировочных площадок.

По федеральной целевой программе (ФЦП) "Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 годы" предусмотрено введение в эксплуатацию 193 объектов массового спорта, девяти объектов спорта высших достижений, 89 футбольных полей с искусственным покрытием, трёх крытых футбольных манежей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама