Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Рособрнадзор не выдавал лицензию вузу, ректор которого задержан за организацию притонов

23 июня 2014, 17:10 UTC+3 МОСКВА
Институт подготовки кадров для нефтехимической и нефтеперерабатывающей промышленности является учреждением дополнительного профессионального образования, пояснили в ведомстве
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/ Максим Шеметов

МОСКВА, 23 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки РФ не выдавала лицензию Институту подготовки кадров для нефтехимической и нефтеперерабатывающей промышленности, ректор которого задержан за организацию притонов. Об этом сообщили в пресс-службе Минобрнауки.

"Институт подготовки кадров для нефтехимической и нефтеперерабатывающей промышленности является учреждением дополнительного профессионального образования. Рособрнадзор, соответственно, не выдавал лицензию данному учреждению, как это происходит в случае как с государственными, так и с негосударственными вузами", - подчеркнули в пресс-службе.

В понедельник сотрудники 22-го отдела Московского уголовного розыска задержали 54-летнего ректора столичного вуза за организацию притонов и вовлечение в занятие проституцией девушек. Оперативники установили, что под руководством задержанного действовали несколько саун и интим-салонов Москвы, предоставлявших сексуальные услуги.

Возбуждено уголовное дело по статьям об организации притонов и вовлечении в занятие проституцией. Организатору преступной группы и его непосредственному помощнику избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В отношении остальных участников группы проводятся следственно-оперативные мероприятия.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама