Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Звезда "Трансформеров" Шайа Лабаф арестован за хулиганство

27 июня 2014, 9:20 UTC+3 Андрей Бекренев
Инцидент произошел на одном из бродвейских спектаклей
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Максим Шеметов

НЬЮ-ЙОРК, 27 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Бекренев/. Американский актер Шайа Лабаф, известный по блокбастеру "Трансформеры", арестован за хулиганское поведение на бродвейском мюзикле "Кабаре".

Как сообщают местные СМИ, во время первого акта 28-летний Лабаф шумно себя вел, курил, выкрикивал ругательства и мешал другим зрителям. В антракте охрана театра надела на него наручники и вывела из зала. Прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов арестовали актера и доставили в полицейский участок. Там Лабафу были предъявлены обвинения в нарушении общественного порядка.

В мюзикле "Кабаре", премьера которого состоялась в апреле этого года, задействованы киноактриса Мишель Уильямс и актер Алан Камминг. Уильямс исполняет роль певицы Салли Боулз, которую в одноименном фильме 1972 года играла Лайза Минелли.

"Кабаре" основан на романе английского писателя Кристофера Ишервуда "Прощай, Берлин!" (1939). Действие постановки разворачивается в Берлине 1930-х годов. Главный герой, молодой американский писатель Клифф Брэдшоу, влюбляется в 19-летнюю артистку берлинского кабаре англичанку Салли Боулз. Он уговаривает ее уехать с ним из Германии, но она отказывается.

Другие выходки актера

В феврале этого года актер привлек внимание прессы тем, что во время премьеры фильма "Нимфоманка" Ларса фон Триера на Берлинском кинофестивале вышел на красную дорожку с бумажным пакетом на голове. На пакете была надпись: "Я больше не знаменит".

Лабаф известен ролями в фильмах "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа" (2008) и "Уолл-стрит: Деньги не спят" (2010).

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама