Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Принцесса из знаменитого немецкого рода оштрафована "за непотребное поведение"

30 июня 2014, 15:24 UTC+3 Виталий Макарчев
Теодора Сайн-Витгенштейн на студенческой вечеринке пыталась раздеться и выкрикивала ругательства
Материал из 1 страницы
© AP/Alan Richardson Pix

ЛОНДОН, 30 июня. /Корр.ИТАР-ТАСС Виталий Макарчев/. Принадлежащая к древнему немецкому аристократическому роду Сайн-Витгенштейн 27-летняя принцесса Теодора оштрафована шотландским судом на £1 тыс. за "непотребное поведение" и "угрозы на этнической основе". Как сообщает газета The Times, в ходе судебного разбирательства адвокат заявил, что принцесса "опозорила всю династию Сайн-Витгенштейн".

События, приведшие молодую девушку на скамью подсудимых, произошли во время студенческой вечеринки в знаменитом шотландском Сент-Эндрюсском университете. Выпускниками этого учебного заведения среди прочих являются учившиеся на одном курсе британский принц Уильям и его супруга герцогиня Кембриджская Кейт.

Как передают местные СМИ, во время вечеринки Теодора Сайн-Витгенштейн, "придя в возбужденное состояние, пыталась сбросить с себя одежду". "Когда окружающие попытались не допустить этого, она позволила себе замечания в их адрес, которые имели неприемлемый и оскорбительный этнический характер", - передает издание.

Прибывшие по вызову полицейские скрутили принцессу и, надев наручники, доставили в участок. Суд наложил на принцессу крупный штраф за дебош в общественном месте.

Графский род фон-Сайн упоминается с 1145 года. Его владения располагались в исторической области Вестфалия. Представители этого рода были связаны браками с российской аристократией, в частности с родами Долгоруких и Трубецких, и в разное время жили и служили в Российской империи.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама