Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сын актера Роберта Дауни-младшего арестован за хранение наркотиков

30 июня 2014, 20:35 UTC+3 ЛОС-АНДЖЕЛЕС Александра Урусова
По данным местных СМИ, полицейские обнаружили у 20-летнего Индио Дауни кокаин
Поделиться
Материал из 1 страницы
Роберт Дауни-младший и его сын Индио Дауни

Роберт Дауни-младший и его сын Индио Дауни

© Архив EPA/ANDREW GOMBERT

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 30 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Александра Урусова/. Сын известного голливудского актера Роберта Дауни-младшего угодил за решетку за хранение наркотиков. Как сообщил сайт звездных новостей TMZ, Индио Дауни арестовали в воскресенье в районе Западный Голливуд после того, как помощники шерифа округа Лос-Анджелес заметили двоих молодых людей в машине, которые что-то курили из трубочки. У 20-летнего мужчины офицеры якобы обнаружили кокаин.

Сын актера был заключен за решетку, но ближе к полуночи освобожден под залог в размере $10 тыс.

"К сожалению, в дополнение ко всему прочему здесь есть и генетический компонент, который унаследовал Индио, - написал Дауни-младший. - Мы окружили его поддержкой и пониманием, мы направим все возможные силы на то, чтобы помочь ему стать абсолютно здоровым человеком". Отец Индио также поблагодарил офис шерифа за вмешательство в ситуацию, отметив, что история его сына должна стать поучительной для остальных.

Звезда фильмов "Шерлок Холмс", "Железный человек" и "Мстители" Роберт Дауни-младший в прошлом не раз имел проблемы с полицией из-за наркотиков, это пагубное пристрастие едва не стоило ему карьеры. В 2003 году он смог побороть недуг и вернулся в большой кинематограф.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама