Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Житель штата Теннесси выиграл в лотерею почти $260 млн

4 июля 2014, 6:09 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК Елена Кондратьева
Свой счастливый билет американец купил в местном продуктовом магазине
Материал из 1 страницы
Победитель лотереи Powerball Рой Кокрум

Победитель лотереи Powerball Рой Кокрум

© AP Photo/Tennessee Lottery

НЬЮ-ЙОРК, 4 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Елена Кондратьева/. Житель американского города Ноксвилл (штат Теннесси) Рой Кокрум стал победителем популярной лотереи Powerball, джекпот которой составил $259,8 млн.

Как сообщили 3 июля организаторы лотереи, Рой Кокрум пришел за деньгами лишь спустя несколько недель после того, как узнал, что его билет выиграл. По его словам, перед тем как отправиться за деньгами, он обратился за советом к специалисту по финансовым вопросам.

Взвесив все за и против, победитель решил забрать приз не по частям, а весь сразу. Таким образом, по условиям лотереи, выигрыш составил $153 млн. Весь джекпот Кокрум получил бы, если бы решил получать его по частям в течение 30 лет.

Как рассказал победитель, большую часть приза он планирует вложить в фонд по поддержке театральных и танцевальных студий в США, который он собирается основать.

Свой счастливый билет американец купил в местном продуктовом магазине. Его владелец уже получил комиссию в размере $25 тыс.

Лотерея Powerball разыгрывается в 43 штатах. По условиям, выигрыш достается тому, кто верно угадает номера пяти белых шаров и одного красного.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама
Реклама будет закрыта через {{$root.tempTimer}}