Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Канаде сразу восемь человек стали обладателями выигрышного лотерейного билета на $30 млн

6 июля 2014, 2:16 UTC+3 ОТТАВА Даниил Студнев

Билет был приобретен в складчину несколькими коллегами. Часть из них уже намерена уволиться с работы

Поделиться
Материал из 1 страницы
Архив

Архив

© Lotto Max

ОТТАВА, 6 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Даниил Студнев/. Сразу восемь жителей канадского городка Лабрадор-Сити (провинция Ньюфаундленд и Лабрадор) стали обладателями 30-миллионного выигрыша в популярную лотерею Lotto Max. Об этом в субботу сообщил телеканал СВС.

"В пятницу вечером после работы мы скинулись по символической сумме и купили лотерейный билет, ведь джекпот к тому времени уже составлял солидные 30 млн долларов. Никто из нас не смотрел вечерний розыгрыш, а утром мы узнали, что именно наш билет оказался выигрышным", - рассказала репортерам Келли Трикко - сотрудница одной из городских компаний, занимающихся арендой недвижимости.

В ближайшее время друзья-коллеги намерены представить счастливый билет организаторам лотереи и поделить выигрыш. Некоторые из новоиспеченных миллионеров уже заявили, что в понедельник напишут заявление об увольнении с работы.

Вероятность выигрыша в Lotto Max составляет 1 к 28 млн. Она была запущена в Канаде в 2009 году и с тех пор стала одной из самых популярных местных лотерей, ее джекпоты достигают 50 млн долларов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама