Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Канаде сразу восемь человек стали обладателями выигрышного лотерейного билета на $30 млн

6 июля 2014, 2:16 UTC+3 ОТТАВА Даниил Студнев

Билет был приобретен в складчину несколькими коллегами. Часть из них уже намерена уволиться с работы

Поделиться
Материал из 1 страницы
Архив

Архив

© Lotto Max

ОТТАВА, 6 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Даниил Студнев/. Сразу восемь жителей канадского городка Лабрадор-Сити (провинция Ньюфаундленд и Лабрадор) стали обладателями 30-миллионного выигрыша в популярную лотерею Lotto Max. Об этом в субботу сообщил телеканал СВС.

"В пятницу вечером после работы мы скинулись по символической сумме и купили лотерейный билет, ведь джекпот к тому времени уже составлял солидные 30 млн долларов. Никто из нас не смотрел вечерний розыгрыш, а утром мы узнали, что именно наш билет оказался выигрышным", - рассказала репортерам Келли Трикко - сотрудница одной из городских компаний, занимающихся арендой недвижимости.

В ближайшее время друзья-коллеги намерены представить счастливый билет организаторам лотереи и поделить выигрыш. Некоторые из новоиспеченных миллионеров уже заявили, что в понедельник напишут заявление об увольнении с работы.

Вероятность выигрыша в Lotto Max составляет 1 к 28 млн. Она была запущена в Канаде в 2009 году и с тех пор стала одной из самых популярных местных лотерей, ее джекпоты достигают 50 млн долларов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости