Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Актер Роберт Дауни-младший в третий раз станет отцом

10 июля 2014, 8:23 UTC+3 ЛОС-АНДЖЕЛЕС Александра Урусова

В ноябре у артиста и его супруги родится дочка

Поделиться
Материал из 1 страницы
Сьюзан и Роберт Дауни-младший

Сьюзан и Роберт Дауни-младший

© EPA/FACUNDO ARRIZABALAGA

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 10 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Александра Урусова/. Голливудский актер Роберт Дауни-младший в среду на своей странице в социальной сети Facebook сообщил, что вновь станет отцом.

"Сьюзан (супруга) и я рады объявить, что мы ждем ребенка", - написал исполнитель роли железного человека. По его словам, в ноябре у пары родится дочка.

Сьюзан Николь Дауни и Роберт Дауни-младший женаты девять лет, пара воспитывает сына Экстона Элиаса. От предыдущего брака с моделью Деборой Фалконер у Дауни-младшего есть 20-летний сын Индио.

Радостная весть появилась после неприятностей, случившихся со старшим сыном звездного отца - Индио Дауни, который 29 июня попал за решетку по подозрению в хранении наркотиков. Сейчас молодой человек проходит лечение в реабилитационном центре калифорнийского города Малибу.

"Мы окружили Индио заботой и направим все возможные силы на то, чтобы помочь ему стать абсолютно здоровым человеком", - заметил в этой связи Роберт.

Зрителям актер больше всего известен работами в фильмах "Шерлок Холмс" (Sherlock Holmes), "Железный человек" (Iron Man) и "Мстители" (The Avengers).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама