Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Из-за заезда "Формулы-1" движение в центре Москвы закроют с 11 по 13 июля

10 июля 2014, 15:03 UTC+3 МОСКВА
ГИБДД просит водителей заранее выбирать альтернативные маршруты движения
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Максим Шеметов

МОСКВА, 10 июля. /ИТАР-ТАСС/. Движение по некоторым улиц и мостов в центре Москвы будет закрыто с 11 по 13 июля в связи с заездами болидов "Формулы-1". Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в отделе пропаганды безопасности дорожного движения столичной Госавтоинспекции.

Инфографика Ограничение движения с 11 по 13 июля в Москве Ограничение движения с 11 по 13 июля в Москве
В связи с проведением показательного заезда болидов «Формулы-1» Moscow City Raсing будет ограничено движение автотранспорта. Инфографика ИТАР-ТАСС

"В связи с проведением показательного шоу-мероприятия - заезда болидов "Формулы-1" "Moscow City Raсing" с 22.00 мск 11 июля до 7.00 мск 13 июля будет ограничено движение транспорта по Малому Москворецкому мосту, Чугунному мосту, Лубочному переулку, запрещен поворот налево с улицы Садовнической на улицу Балчуг, улице Балчуг от улицы Садовнической в сторону Садовнической набережной, Кремлевской набережной от Боровицкой площади в сторону Большого Москворецкого моста, Пречистенской и Кремлевской набережных от улицы Ленивки в сторону Большого Каменного моста, съезд направо с Большого Каменного моста у Боровицкой площади в сторону Кремлевской набережной", - сказали в ГАИ.

Также исключается любое движение под Большим Каменным мостом, площади Васильевского спуска, Красной площади, Большому Москворецкому мосту, Москворецкой улице, Болотной улице, Болотной площади, Болотной набережной и Фалеевскому переулку.

Государственная инспекция безопасности дорожного движения Москвы обращается ко всем водителям с убедительной просьбой быть предельно внимательными, заранее выбирать альтернативные маршруты движения, строго выполнять предписания дорожных знаков, требования и указания сотрудников дорожно-патрульной службы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама