Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Число выдворенных из Подмосковья нелегальных мигрантов за год почти удвоилось

14 июля 2014, 14:47 UTC+3 МОСКВА
При этом за весь 2013 год из региона было выдворено почти вдвое больше иностранцев, чем в 2012 году
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 14 июля. /ИТАР-ТАСС/. В Подмосковье в этом году почти вдвое выросло число нелегальных мигрантов, принудительно выдворенных за рубеж.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе управления Федеральной службы судебных приставов (УФССП) по Московской области, с начала года судебными приставами межрайонного отдела по административному выдворению иностранных граждан по решению судов в специальный приемник-распределитель доставлено 1598 граждан, из них выдворено уже 1498.

"Это жители Украины, Узбекистана, Таджикистана, Киргизии, Молдовы. Среди них были также представители Нигерии, Сирии, Вьетнама. Сейчас в приемнике-распределителе находятся 116 иностранных граждан, готовых к отправке на родину", - сообщили в УФССП.

За весь прошлый год из Подмосковья были выдворены 1656 иностранцев. При этом в прошлом году число выдворенных мигрантов также выросло почти двое.

Всего из России в 2013 году по решениям судов были административно выдворены за нарушения миграционного законодательства 34 тыс. иностранцев и лиц без гражданства, в 2012-м - 15 тыс. человек.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама