Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Москве завершено опознание погибших в аварии в метро на Арбатско-Покровской линии

17 июля 2014, 18:09 UTC+3 МОСКВА

В результате аварии погибли 22 человека

Поделиться
Материал из 1 страницы
© AP Photo

МОСКВА, 17 июля. /ИТАР-ТАСС/. В Москве завершена процедура опознания погибших в аварии поезда на Арбатско-Покровской линии метро. "Опознаны все 22 погибших. 20 человек были опознаны накануне, еще двое - сегодня. Процедура опознания завершена", - сообщили ИТАР-ТАСС источники в правоохранительных органах.

Ранее глава департамента здравоохранения Москвы Георгий Голухов сообщил, что в столичные больницы обратились 148 человек, пострадавших во время ЧП в метро.

"У нас есть две группы пациентов: те, которые в первый день на экипажах "Скорой помощи" были доставлены в 14 больниц, это 129 человек. И те, кто обращались к нам в течение дня аварии, ночью и на следующий день. Таких было еще 19 человек", - отметил он. По словам Голухова, департамент здравоохранения предоставил еще 4 стационара для помощи пострадавшим. Таким образом, всего количество больниц увеличилось до 18.

Количество жертв трагедии не изменилось, погибли 22 человека, из них 20 на месте ЧП, одна женщина скончалась спустя два часа, 16 июля умер еще один молодой человек. Среди пострадавших большинство жители Москвы и Московской области, еще 18 человек - иностранцы.

15 июля в утренний час пик на перегоне между станциями "Парк Победы" и "Славянский бульвар" сошли с рельсов три вагона поезда.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама