Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Скорость движения в Алабяно-Балтийском тоннеле в Москве временно ограничат 40 км/час

19 июля 2014, 22:37 UTC+3 МОСКВА

Сроки действия нового скоростного режима, вводимого "по техническим причинам", в московском департаменте транспорта не назвали

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Иван Гущин

МОСКВА, 19 июля. /ИТАР-ТАСС/. Максимальная допустимая скорость движения машин в Алабяно-Балтийском тоннеле с воскресенья, 20 июля, будет временно снижена до 40 км/час.

Об этом корр.ИТАР-ТАСС сообщили в субботу в московском департаменте транспорта.

"Допустимая скорость будет временно снижена с 20 июля по техническим причинам",- сказал собеседник агентства, не уточнив причину этого решения.

В департаменте отметили, что соответствующие дорожные знаки, предупреждающие о снижении максимальной допустимой скорости, "будут заблаговременно установлены сотрудниками Центра организации дорожного движения". Представитель ведомства также не уточнил сроки действия скоростных ограничений.

Алабяно-Балтийский тоннель

Алабяно-Балтийский тоннель является частью Северо-Западной хорды. Он расположен в районе Сокол на пересечении улиц Балтийской и Большой Академической с Рижским направлением МЖД и проходит под двумя транспортными тоннелями, тремя тоннелями Замоскворецкой линии метро, Ленинградским проспектом и действующим участком МЖД.

Транспортное сооружение состоит из трех направлений: два из них (по три полосы) соединяют под Ленинградским шоссе улицы Балтийская и Алабяна, третье начинается в районе Часовой улицы и дает автомобилистам выход с Ленинградского шоссе на Большую Академическую улицу.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама