Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Патриарх Кирилл выразил соболезнования в связи с крушением Boeing 777

20 июля 2014, 13:02 UTC+3 МОСКВА
"Надеюсь, что при участии международного сообщества будет проведено объективное и всестороннее расследование происшедшей трагедии", - отметил глава РПЦ
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

МОСКВА, 20 июля. /ИТАР-ТАСС/. Патриарх Кирилл выразил соболезнования премьер-министру Малайзии Наджибу Разаку в связи с крушением на востоке Украины пассажирского Boeing 777 малайзийской авиакомпании, совершавшего перелет из Амстердама в Куала-Лумпур.

"Происшедшее несчастье потрясло весь мир, стало причиной большого горя для жителей Малайзии, Нидерландов и многих других стран", - отметил патриарх в послании на имя премьер-министра.

Предстоятель Русской православной церкви выразил искреннее сочувствие тем, кто потерял в этой авиакатастрофе своих родных и близких. "Надеюсь, что при участии международного сообщества будет проведено объективное и всестороннее расследование происшедшей трагедии", - отметил патриарх.

"Милосердный Бог да утешит всех тех, кого коснулось это страшное несчастье", - говорится в послании.

Лайнер "Малайзийских авиалиний", совершавший рейс MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур, разбился вечером 17 июля в Донецкой области Украины. Все находившиеся на его борту 298 человек объявлены погибшими. Согласно последним данным, на месте падения найдены тела 196 погибших.

Расследование крушения Boeing 777 на Украине. Хроника событий. 20 июля

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама