Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Велогонщик, избежавший гибели на борту Boeing 777, выразил соболезнования родным жертв

20 июля 2014, 13:35 UTC+3 ГААГА
Голландский спортсмен дважды в последний момент сдавал билеты на рейсы самолетов "Малайзийских авиалиний"
Материал из 1 страницы
Мартен де Йонг

Мартен де Йонг

© maartendejonge.com

ГААГА, 20 июля. /ИТАР-ТАСС/. Голландский велогонщик Мартен де Йонг, избежавший гибели в обеих трагедиях с самолетами "Малайзийских авиалиний" по причине того, что в последний момент сдавал билеты на данные рейсы, выразил соболезнования родственникам погибших в авиакатастрофе на территории Украины. Об этом сообщают местные издания.

Де Йонг, выступающий за малайзийскую команду TSG, мог оказаться на борту Boeing 777, который разбился в четверг вечером на территории Украины в Донецкой области, в районе населенного пункта Грабово. В последний момент велогонщик нашел более дешевый билет на другой рейс.

В марте велогонщик приобрел билеты на другой рейс "Малайзийских авиалиний", следовавший по маршруту Куала-Лумпур - Пекин, который впоследствии пропал над Индийским океаном. Велогонщик планировал принять участие в соревнованиях на Тайване, однако впоследствии обменял билет, чтобы не делать пересадку в Пекине.

"Все произошедшее - просто немыслимо, - отметил велогонщик. - Я выражаю соболезнования семьям погибших. Но я очень рад, что сам остался цел и невредим. Я легко мог оказаться в числе погибших".

Ранее сообщалось, что на месте падения малайзийского Boeing 777, которое произошло 17 июля, найдены тела 196 погибших. Всего на борту находилось 283 пассажира. Поисково-спасательные работы продолжаются.

Расследование крушения Boeing 777 на Украине. Хроника событий. 20 июля

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама