Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мария Кириленко объявила о разрыве отношений с Александром Овечкиным

21 июля 2014, 18:06 UTC+3 МОСКВА Артем Кузнецов

Спортсмены обручились в декабре 2012 года

Поделиться
Материал из 1 страницы
Мария Кириленко и Александр Овечкин

Мария Кириленко и Александр Овечкин

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 21 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Кузнецов/. Российская теннисистка Мария Кириленко официально объявила о разрыве отношений с Александром Овечкиным - капитаном сборной России по хоккею, недавно завоевавшей звание чемпиона мира. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе Федерации тенниса России (ФТР).

Известные спортсмены провели вместе три года, а в декабре 2012 года обручились.

"Мною принято решение о расторжении помолвки, - заявила Кириленко. - Причин много, но не хотелось бы вдаваться в подробности. Скажу одно: наши отношения завершены, но я уважаю Сашу как человека и спортсмена и искренне желаю ему дальнейших спортивных успехов. Я в данный момент так же сосредоточена на подготовке к ближайшим турнирам и надеюсь, что скоро смогу порадовать своих болельщиков новостями не только о своей личной жизни, но и о своих спортивных успехах".

Кириленко и Овечкин познакомились летом 2011 года на свадьбе своих друзей - хоккеиста Максима Афиногенова и бывшей третьей ракетки мира, олимпийской чемпионки 2008 года по теннису Елены Дементьевой. Полтора года назад они объявили о своей помолвке и в этом году планировали сыграть свадьбу, однако после неудачного выступления сборной России по хоккею на Олимпиаде в Сочи появилась информация, что пара решила отложить церемонию до следующего года.

В настоящий момент 27-летняя Кириленко, пропустившая начало сезона по причине травмы колена, постепенно возвращает утраченные позиции в рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA), где сейчас занимает 93-ю строчку.

Овечкин - трехкратный чемпион мира, двукратный чемпион России и обладатель Кубка Гагарина-2013. В настоящее время 28-летний форвард выступает в клубе Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Вашингтон Кэпиталз"

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама