Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Белый дом опровергает заявления о покупке Обамой особняка в городе Ранчо-Мираж

22 июля 2014, 10:23 UTC+3 Александра Урусова
Los Angeles Times утверждает, что президент США с супругой собираются потратить на покупку дома $4,25 млн
Материал из 1 страницы

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 22 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Александра Урусова/. В калифорнийские СМИ просочилась информация о покупке президентом США Бараком Обамой особняка в городе Ранчо-Мираж. По данным газеты Los Angeles Times, цена просторного дома, построенного на калифорнийском курорте в 1993 году, составляет $4,25 млн. 

Особняк площадью 2,5 тыс. кв. м с семью спальнями, открытым бассейном, просторным спортзалом, альпийской горкой и водопадами расположен в месте, где в свое время жили Фрэнк Синатра и Боб Хоуп.

В Белом доме информацию о заключении сделки опровергли. Вместе с тем местные агенты недвижимости продолжают стоять на своем: именно чета Обама собирается приобрести дом с видом на холмы, расположенный на площади 1,3 га. Сделка может быть завершена до конца июля.

Слухи о покупке президентом дома в Ранчо-Мираж появились после того, как Барак Обама провел там с семьей несколько дней в июне - во время празднования Дня отца. До этого глава американского государства не раз приезжал в Ранчо-Мираж по служебным делам, после чего оставался играть в гольф, в том числе с основателем компании Oracle Ларри Эллисоном.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама