Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ликсутов: до конца недели метрополитен Москвы выплатит все компенсации за аварию 15 июля

22 июля 2014, 11:23 UTC+3 МОСКВА
На данный момент из 87 обратившихся пострадавших 21 попросил наличную форму расчета, 66 - безналичную
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 22 июля. /ИТАР-ТАСС/. До конца этой недели московский метрополитен выплатит все страховые компенсации семьям погибших и пострадавшим в аварии на Арбатско-Покровской линии метро 15 июля. Об этом сообщил 22 июля на заседании столичного правительства заместитель мэра Максим Ликсутов. 

По его словам, на данный момент из 87 обратившихся пострадавших 21 попросил наличную форму расчета, 66 - безналичную. "Три семьи погибших уже получили выплаты от метро полностью", - сказал Ликсутов, добавив, что взаимодействие с получателями продолжается. "Считаем, что на этой неделе все выплаты со стороны московского метро закончим", - отметил заммэра.

В свою очередь, глава столичного департамента социальной защиты Владимир Петросян сообщил, что "налажен контакт со всеми семьями погибших и пострадавшими". "На сегодня в семьях погибших мы выявили троих несовершеннолетних детей", - сказал Петросян, добавив, что "налажен контакт с Пенсионным фондом РФ для оформления пенсии по потере кормильца". Кроме того, этим детям установлена городская ежемесячная доплата к пенсии - 13 тыс. руб. "Работа продолжается. По мере признания потерпевшими выплаты производятся", - сказал Петросян.

Мэр Москвы Сергей Собянин поручил контролировать этот процесс.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама