Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Московские власти не будут торопиться с новыми кадровыми перестановками в метрополитене

24 июля 2014, 15:19 UTC+3 МОСКВА

В среду новый начальник подземки Дмитрий Пегов сообщил, что не готов говорить о каких-либо кадровых решениях

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Артем Геодакян

МОСКВА, 24 июля. /ИТАР-ТАСС/. Московские власти не будут торопиться с кадровыми перестановками в метрополитене после назначения нового руководителя предприятия. Об этом сообщил корреспонденту ИТАР-ТАСС заместитель столичного мэра Максим Ликсутов. "Мы не будем торопиться с кадровыми решениями", - сказал он. Ранее ряд СМИ распространил информацию о том, что новым руководителем подземки уже принят ряд кадровых решений. "Пока никаких решений нет", - подчеркнул Ликсутов.

В среду новый начальник подземки Дмитрий Пегов сообщил, что не готов говорить о каких-либо кадровых решениях. "Я не могу пока спланировать какие то кадровые изменения, потому что надо более плотно познакомиться с людьми", - сказал он сразу после того, как был официально представлен коллективу метрополитена. Он признался, что на тот момент успел познакомиться только со своими заместителями. "Надо с каждым руководителем поговорить, посмотреть, что он из себя представляет, и сделать выводы по его работе", - отметил начальник метрополитена.

Кроме этого, определенное время уйдет у него на знакомство с работой различных предприятий, входящих в состав метрополитена. "Для того чтобы ознакомиться с состоянием дел в московском метрополитене, нужен не один день, вы же понимаете", - сказал Пегов, отвечая на вопрос ИТАР-ТАСС. В частности, напомнил он, в сети подземных магистралей столицы действует 15 электродепо. "Я думаю, что это займет какое-то время", - заметил он, назвав коллектив метрополитена "живым и работоспособным".

Дмитрий Пегов был назначен руководителем столичной подземки во вторник. Предыдущий руководитель метро Иван Беседин, работавший с 2011 года, был уволен после аварии, происшедшей на Арбатско-Покровской линии метро 15 июля. Тогда в результате крушения поезда между станциями "Парк Победы" и "Славянский бульвар" погибли 23 человека и еще около 200 человек получили травмы различной степени тяжести.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама