Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минздрав отрицает, что в РФ с пострадавших украинских военных взималась плата за лечение

25 июля 2014, 21:10 UTC+3 МОСКВА
"Любая помощь украинским или любым другим гражданам, которым необходимо экстренное медицинское вмешательство, была, есть и будет бесплатной", - подчеркнули в ведомстве
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС Валерий Матыцин

МОСКВА, 25 июля. /ИТАР-ТАСС/. В Министерстве здравоохранения РФ отрицают, что на территории России с пострадавших украинских военных взимается плата за лечение. Об этом сообщил пресс-секретарь Минздрава РФ Олег Салагай.

"В связи с появлением в СМИ информации о якобы требуемой РФ оплате за лечение пострадавших украинских военных сообщаю следующее: любая помощь, которая оказывалась или будет оказана украинским или любым другим гражданам, которым необходимо экстренное медицинское вмешательство, была, есть и будет бесплатной", - сказал он.

"Что же касается эмоционального высказывания одного из региональных чиновников, то его причиной, вероятно, стала тяжелая ситуация, связанная с прибытием многочисленных украинских беженцев в Ростовскую область", - пояснил Салагай. Он заверил, что в любом случае ни о каком взимании платы с пострадавших "не было и не может быть речи".

Российско-украинская граница. Досье

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама