Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Туроператоры: возгорание леса в районе Геленджика не коснулось туристических зон

29 июля 2014, 11:21 UTC+3 МОСКВА Виктория Еремина

Пожар возник во вторник утром в районе хутора Джанхот

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Валерий Матыцин

МОСКВА, 29 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктория Еремина/. Пожар в лесах близ Геленджика не затронул туристических зон, отдыхающим ничего не угрожает. Об этом сообщили в Ассоциации туроператоров России (АТОР).

"Абсолютное большинство отдыхающих в Геленджике туристов не испытывают какого-либо дискомфорта в связи с возгоранием леса. Туристы продолжают отдыхать на курортах региона. Заселение туристов идет в штатном режиме. Никаких тревожных сигналов от отдыхающих мы не получали", - передают слова туроператоров в ассоциации.

В АТОР также уточнили, что в Геленджике, близ поселка Джанхот, где горит 3 га леса, находится кемпинг "Голубая бездна". "Отдыхающие в нем 30 человек были эвакуированы. Никаких других объектов размещения в непосредственной близости от пожара нет", - добавили в АТОР.

Пожар возник 28 июля утром в районе хутора Джанхот Дивноморского сельского поселения Геленджикского района. Из-за сильного задымления из расположенной рядом базы отдыха "Океан" были эвакуированы 30 человек.

МЧС до 29 июля объявило для ряда районов Кубани экстренное предупреждение о чрезвычайной пожароопасности.

Как сообщает МЧС по Краснодарскому району, в ликвидации пожара задействованы 360 человек, 82 единицы техники. Работу по локализации пожара осложняют жаркая погода и гористая местность.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама