Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Компенсации от московского метро получили 82 пострадавших в аварии 15 июля

29 июля 2014, 20:25 UTC+3 МОСКВА

В адрес метрополитена поступило еще 144 заявления о выплате компенсаций

Поделиться
Материал из 1 страницы
Сотрудники МЧС и врачи НИИ скорой помощи имени Н. В. Склифосовского у вертолета во время транспортировки пострадавшего в метро

Сотрудники МЧС и врачи НИИ скорой помощи имени Н. В. Склифосовского у вертолета во время транспортировки пострадавшего в метро

© Архив ИТАР-ТАСС/ Артем Геодакян

МОСКВА, 29 июля. /ИТАР-ТАСС/. Более 84 млн руб. страховых компенсаций выплатил московский метрополитен пострадавшим и семьям погибших в результате аварии на Арбатско-Покровской линии. Как сообщили в пресс-службе подземки, компенсации на данный момент получили 82 человека.

"41 млн руб. был выплачен наличными средствами и 43 млн - переведено на банковские счета", - уточнили в пресс-службе. В адрес метрополитена поступило еще 144 заявления о выплате компенсаций.

Как сообщил во вторник ИТАР-ТАСС глава столичного департамента социальной защиты Владимир Петросян, выплаты от городских властей получили, в частности, семьи 14 погибших в аварии 15 июля.

В результате аварии, которая произошла на синей ветке столичного метро, погибли 23 человека, еще более 200 получили ранения.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости