Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Россия и Монако подписали меморандум о проведении Года России в Монако в 2015 году

31 июля 2014, 15:37 UTC+3 МОСКВА
Замглавы МИД РФ посетил княжество и был принят князем Альбером II
Материал из 1 страницы
Монако

Монако

© EPA/EMMA FOSTER

МОСКВА, 31 июля. /ИТАР-ТАСС/. Россия и Монако подписали меморандум о проведении Года России в Монако в 2015 году. Об этом сообщили в МИД РФ.

Заместитель министра иностранных дел РФ Алексей Мешков посетил княжество Монако, где его принял князь Монако Альбер II и провел переговоры с государственным министром Мишелем Роже. Как сообщили в дипведомстве, внимание было уделено актуальным вопросам двусторонних отношений с особым акцентом на подготовку к проведению Года России в Монако в 2015 году.

"По итогам консультаций Мешкова с правительственным советником по внешним сношениям и международному сотрудничеству Монако Жозе Бадиа был подписан меморандум о проведении Года России в Монако в 2015 году, призванный послужить основой для организации мероприятий Года и придать импульс новым совместным инициативам", - информировали в дипведомстве. 

"Были также подробно обсуждены перспективы российско-монакского взаимодействия в ОБСЕ в контексте председательства Монако на форуме по сотрудничеству в области безопасности, а также координации и возможного объединения усилий на площадке Совета Европы", - добавили в министерстве.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама