Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Роскомнадзор будет бороться с недостоверными заявками на регистрацию блогеров

2 августа 2014, 17:00 UTC+3 МОСКВА

Пользователь, подающий заявку, должен будет подтвердить свою личность через электронную почту или мобильный телефон

Поделиться
Материал из 1 страницы
Архив

Архив

© ИТАР-ТАСС/ Александра Мудрац

МОСКВА, 2 августа. /ИТАР-ТАСС/. Роскомнадзор примет меры для борьбы с поддельными заявками на регистрацию в реестре блогеров, якобы поступающими от имени знаменитостей. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

"Поступает значительное количество недостоверных заявлений на регистрацию, поданных якобы от имени известных персон, - отметили в Роскомнадзоре. - В связи с этим в форму для подачи заявки будут внесены изменения". Пользователь, подающий заявку, должен будет подтвердить свою личность через электронную почту или мобильный телефон.

"Будет также предусмотрена возможность подачи заявления через Единый портал государственных и муниципальных услуг", - добавили в ведомстве.

В первый день ведения реестра блогеров, 1 августа, в Роскомнадзор поступило 240 заявок на регистрацию, в реестр было внесено девять записей. В их числе сообщество "Типичный Екатеринбург" в социальной сети "ВКонтакте", аккаунты главы Минкомсвязи России Николая Никифорова в Twitter и Instagram, страницы "ВКонтакте", в Twitter и Instagram депутата Госдумы Марии Кожевниковой, страницa в Twitter исполнительного директора медиахолдинга NewsMedia Ашота Габрелянова, страница в сети Facebook директора компании Liveinternet Германа Клименко, а также страница Роскомнадзора в Twitter.

Закон о блогерах. Досье

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама