Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СМИ: власти проверят законность уличной торговли в аэропорту Домодедово

4 августа 2014, 1:09 UTC+3 МОСКВА
Если аэропорт не сможет предоставить необходимые документы, ему грозит штраф до 500 тыс. рублей
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Марина Лысцева

МОСКВА, 4 августа. /ИТАР-ТАСС/. Правительство Московской области намерено выяснить правомерность организации на территории аэропорта Домодедово уличной торговли. Об этом пишет в понедельник  газета "Известия".

По информации издания, подмосковное министерство потребительского рынка и услуг в среду провело выездную проверку ярмарки, расположившейся на площади перед аэропортом, и на днях планирует запросить у городского округа Домодедово разъяснение, на каком основании на территории были установлены торговые деревянные киоски.

В случае, если аэропорт не сможет предоставить документацию, в которой прописано, что на торговлю на прилегающей территории есть разрешение со стороны окружной администрации, организации грозит штраф до 500 тыс. рублей, отмечают "Известия".

В самом Домодедово заявили, что ярмарка работает в полном соответствии с действующим законодательством по договору субаренды с согласия собственника земельного участка.

12 деревянных киосков с марта 2014 года располагаются перед зданием аэропорта. Ярмарка предлагает сувенирную продукцию, а также еду и напитки по более низким по сравнению с другими торговыми точками на территории воздушной гавани ценам.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама