Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Трудовая инспекция заставила "Армакс групп" выплатить около 10 млн руб. долга по зарплате

4 августа 2014, 11:33 UTC+3 МОСКВА
Строительная компания задолжала своим 95 работникам зарплату с марта 2014 года
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 4 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Объединение "Армакс групп" погасило перед работниками предприятия долг по заработной плате около 10 млн рублей по требованию Государственной инспекции труда (ГИТ). Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе Роструда.

"Нарушения трудового законодательства были выявлены в ходе внеплановой проверки инспекции в связи с обращениями работников "Армакс Групп," - отмечается в документе.

Задолженность по выплате заработной платы перед 102 работниками этого предприятия из Воронежской области составляет 9,8 млн руб. Компания задолжала своим 95 работникам зарплату с марта 2014 года, кроме того, образовалась задолженность по выплате окончательного расчета перед 13 работниками в размере почти 550 тыс. рублей и по оплате отпусков перед 13 работниками в размере более 202 тыс. рублей.

"За выявленные правонарушения "Армакс Групп" оштрафовано на 50 тыс. рублей, а директор организации на 5 тыс. рублей", - сказали в Роструде.

Директору было выдано предписание об устранении нарушений. На днях задолженность по оплате труда была погашена в полном объеме. За задержку выплаты заработной платы работникам "Армакс Групп" также выплачена компенсация в размере 2 481 тыс. рублей.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама