Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Трудовая инспекция заставила "Армакс групп" выплатить около 10 млн руб. долга по зарплате

4 августа 2014, 11:33 UTC+3 МОСКВА
Строительная компания задолжала своим 95 работникам зарплату с марта 2014 года
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 4 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Объединение "Армакс групп" погасило перед работниками предприятия долг по заработной плате около 10 млн рублей по требованию Государственной инспекции труда (ГИТ). Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе Роструда.

"Нарушения трудового законодательства были выявлены в ходе внеплановой проверки инспекции в связи с обращениями работников "Армакс Групп," - отмечается в документе.

Задолженность по выплате заработной платы перед 102 работниками этого предприятия из Воронежской области составляет 9,8 млн руб. Компания задолжала своим 95 работникам зарплату с марта 2014 года, кроме того, образовалась задолженность по выплате окончательного расчета перед 13 работниками в размере почти 550 тыс. рублей и по оплате отпусков перед 13 работниками в размере более 202 тыс. рублей.

"За выявленные правонарушения "Армакс Групп" оштрафовано на 50 тыс. рублей, а директор организации на 5 тыс. рублей", - сказали в Роструде.

Директору было выдано предписание об устранении нарушений. На днях задолженность по оплате труда была погашена в полном объеме. За задержку выплаты заработной платы работникам "Армакс Групп" также выплачена компенсация в размере 2 481 тыс. рублей.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама